Новости

 

В нашем саду ко Дню Флага России была организована Квест-игра с воспитанниками средних и старшей групп. «Флаг державы – символ славы»

Подробнее...

 

В нашем саду провели музыкально –спортивное развлечение, посвящённое празднику воды- «День Нептуна» - праздник игр, забав и веселья с водой.

Подробнее...

Информация о проведении выпускного утренника

 

Выпускной бал — символ окончания прекрасной садиковской поры. И этот праздник должен остаться в памяти выпускников навсегда. Выпускной в детском саду – очень важный праздник для детей и их родителей. Он приходит совершенно неожиданно.  Казалось бы, только вчера родители привели своих малышей, а сегодня уже пора прощаться с этим уютным местом, которое стало для детишек настоящим вторым домом.

На протяжении пяти лет с детьми занимались педагоги Джанаева Лейла Рамзановна, Дакалова Эльза Ширваниевна. Бекаева Зарета Рамзановна выпустила подготовительную к школе группу кратковременного пребывания. Дети получили первую ступень дошкольного образования.

В нашем детском саду прошли два выпускных утренника. Подготовка к утреннику была очень волнительной и ответственной. Оформляя зал, педагоги стремились показать, как выросли наши дети: от первых неуверенных шагов- до первого выпускного бала. Были на празднике песни,  танцы, игры и подарки. Сюрпризом было появление «Лени», «Болтовни» и «Веселинки», роли которых исполняли выпускники. Ещё один сюрприз преподнесли малыши, прочитав стихи и исполнив танец.

Прощальные, теплые слова были сказаны родителями всех групп за хорошую подготовку детей к школе, решение совместных проблем по воспитанию детей. Руководители детского сада пожелали детям успехов в школе, найти новых друзей, быть послушными учениками, а родителям набраться терпения в оказании помощи детям. На память о детском саде детям были вручены дипломы об окончании детского сада и вручены подарки.

Дорогие наши выпускники, желаем вам успехов в школе!

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://5raduga.ru/index.php/novosti/426-informatsiya-o-provedenii-vypusknogo-utrennika#sigProGalleria3c827aadbd